Поздравляем с Днем Рождения! ВИШЕНКУ
|
|
Фeйхоа | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 07:50 | Сообщение # 1 |
Частый посетитель
Статус: Offline
| Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра!
Не стоит относиться к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться ...
|
|
| |
Oktaris | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:42 | Сообщение # 2 |
Постоянный участник
| Присоединяюсь к поздравлениям! Будь счастлива милая!
Невозможно придумать то, чего не может быть на самом деле)
|
|
| |
Лyиза | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:54 | Сообщение # 3 |
Частый посетитель
| С Днём Рождения
Сообщение отредактировал Лyиза - Понедельник, 31.05.2010, 16:58 |
|
| |
Вишенка | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:09 | Сообщение # 4 |
Болтун
| Спасибо большое..
Я - Лись-альбинос Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет
|
|
| |
Кошечка | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:34 | Сообщение # 5 |
Новичок
| извиняюсь,что поздно( но лучше поздно,чем никогда...С Днём Рождения тебя! всего тебе самого наилучшего...прости:(
Сообщение отредактировал Кошечка - Вторник, 01.06.2010, 00:37 |
|
| |
Амила | Дата: Вторник, 01.06.2010, 06:45 | Сообщение # 6 |
Болтун
| Ну вот забыла мне Гооша ведь говорил а я забыла...сори Вишенка . Так или иначе лучше поздно чем никогда)) Посему поздравяляю тебя с Днем варенья!!! Пусть в твоей жизни всегда будет много много радости, счастья, удачи и любви...а так же всех земных благ) Ты самый справедливый человек на свете, и очень добрая и мудрая) Такие люди как ты заслуживают большого счасться!!! Я рада что познакомилась с тобой) С Днем Варенья!!!! Любви, удачи во всех делах и пусть сбудутся самые заветные мечты!!!
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
|
|
| |
|
Элвайра | Дата: Суббота, 05.06.2010, 02:09 | Сообщение # 8 |
Тролль форума
| Ягодка ты наша, прости меня заблудшую душу! Хоть и с опозданием, но поздравляю с прошедшим праздником! И желаю тебе всех благ, много-много счастья, здоровья, любви и удачи)) Целую и крепко обнимаю)
|
|
| |
Вишенка | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:11 | Сообщение # 9 |
Болтун
| Спасибо Элви большое за поздравление..Но уже я не с вами=(.. Удачки всем. Я искренне переживала все, что тут тварилось. Все наши взлеты и падения. Я очень многих полюбила тут и нашла друзей. Надеюсь мой уход не разорвет эту дружбу.. Я буду очень скучать.. До свидания.
Я - Лись-альбинос Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет
|
|
| |