ЧАСТЬ 1 Наверное многим модницам интересно какие стили и прически ждут нас в обновлениях в ближайшем будущем=) Если конечно нивал не забьет на это дело вводить новый стиль, то ориентируясь на обновления пви можна предположить что будет введено вот что
Стиль и прическа школьницы, довольно мило, особенно юбка с чулками
Платье и прическа любовницы, описание одним словом - шикарное (ой чую если введут полсерва в нем бегать будет)))
Платье и прическа вечной любви (печаль=( - етот стиль ввели уже за квест свадьбы на 3 дня, к сожалению его нельзя купить в шопе, а прическу и вводить не собираются похоже((( а прическа просто супер)
Байкерский стиль
Балетная пачка, и моя любимая прическа принцессы (поскорее бы ее ввели )
Корсет, один с моих любимых стилей
Китайское платье и прическа (меховой ворот смотрится просто шикарно)
Стиль и прическа шиноби
Платье и прическа в цветах
Эгейское платье и прическа (одна с моих самых любимых причесок)
Платье и прическа даркстар
Конечно это далеко не все стили которые еще могут быть введены, надеемся нивал пошевелится и поскорее введет все вкусняшки
Добавлено (01.05.2011, 03:45)
---------------------------------------------
ЧАСТЬ 2
Нивал у нас конечно тормознутый, а вот чем же радуют китайцы, тобыш разработчики игры? Таки радуют нас новыми стилями. Воть собственно и они - стили специально для пятой рассы. Может годика за 3 нивал таки и до них дозреет=)
Стиль Татуировка
Стиль мотоцыклистки
Китайское платье
Леопардовый стиль
Британский стиль
Платье леди
з.ы. прошлая партия стилей вот по этой ссылке http://rar.ucoz.ru/forum/6-190-3794-16-1294791835
з.ы.ы. Интересно что с этого нивал таки введет))
Добавлено (05.05.2011, 02:19)
---------------------------------------------
небольшое дополнение к первой части о том что скоро должны ввести)) По крайней мере на ауке уже этот стиль есть прописан.
з.ы а вот парик со скринов введут еще очень нескоро)