Статистика |
Сегодня Четверг 19.12.2024
В данный момент
|
Опрос |
---|
Как вам новый дизайн сайта?
3. Лучше бы вообще не меняли
Всего ответов: 28
|
|
...
Цитаты с башорга и просто анекдоты
| |
Элвайра | Дата: Четверг, 24.06.2010, 02:09 | Сообщение # 1 |
Тролль форума
Статус: Offline
| *мечта катафалка* (22:23): Прикинь,сегодня к подруге ездила,словила машину. Доехали,я спрашиваю "Сколько с меня?", на что водитель жизнерадостно отвечает "Нисколько. Я просто со вчерашнего дня пьяный,мне одному страшно было ехать!" О_О
|
|
| |
Элвайра | Дата: Четверг, 24.06.2010, 02:32 | Сообщение # 2 |
Тролль форума
| nogood: А мы на новый год в офисе устроили гонки на креслах с колесиками... 4 круга, притом как положено, с Питстопами, останавливались в специально отведенное под это дела место, заправлялись водкой, и дальше на трассу... alex: Интересно, как бы к этой затеи отнеслось начальство? nogood: Наш директор приехал последним ----------------------------------------------------------------- Authorization request: Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в список ваших контактов. ::с тоской:: Ну что вам надо? как мне авторезировать Не надо меня авторизировать. И Вас я не буду авторизировать. Потому что Вам со мной будет непонятно, а мне с Вами скучно. почему Потому что Вам уже непонятно, а мне — уже скучно. ------------------------------------------------------------------------- Внешность, говорите? Захожу в РКЦ, заплатить за коммунальные услуги. Передо мной стоит.… Не то поздний парень, не то ранний мужик – тяжело разобрать. С виду – будто с военной хроники сошел: довольно грубая щетина, загорелое лицо, покрытое потеками пота и мелкой сизой пыли, высокие кирзовые сапоги, бриджи и китель цвета «хаки» с погонами времен Советской Армии, панамка, на плечах – что-то типа армейской РПС и вермахтовской «трапеции», к которой прикреплена типа сумка, из которой торчат топор, лопата, пила, виднеются очертания рубанка. Бриджи и сапоги – щедро присыпаны пылью, опилками и стружкой. Ну кто может так выглядеть – плотник, правда? Подходит к кассе, сует листочки, вдруг кассирша выдает: - Ой! А у меня машина сломалась! Мужик, как ни в чем не бывало: - Альт-С. Кассирша не въезжает: - Чего? - Альт плюс Ы. Контрол плюс Ф5. Ф5 – одной клавишей. Далее. Далее. Вариант по умолчанию. Энтер. Ну вот, а вы говорите «сломалась». Кассирша, глядя на него огромными глазами , возвращает его квитанции и спрашивает: - Откуда вы это знаете? Мужик, устало: - Я ее писал. Не кладите больше локти на клавиатуру. ---------------------------------------------------------------------- Знакомый сегодня рассказал. Заходит в метро, видит в конце вагона дерутся двое мужиков. Народ так корректно отступил и все молча наблюдают. Мужики уже успели повалилиться и катаются по полу. Наконец одна бабка не выдерживает и говорит: "Мужчины, не могли бы вы решить свои вопросы вне вагона?". На что ей один поворачивает голову, и не переставая метелить кулаком второго, говорит "Нет, извините, я очень тороплюсь!" ---------------------------------------------------------------------- Rin: Дима на иксбоксе играет во второго ассасcина. Замочил стражника, взвалил на плечо труп и бегает по крышам. -Дима, зачем ты носишься с трупом? - *неразборчиво* не слушай их, любовь моя. пойдем, я покажу тебе Венецию..
|
|
| |
Элвайра | Дата: Четверг, 24.06.2010, 02:34 | Сообщение # 3 |
Тролль форума
| Вчера предки на юг сваливали на две недели, давали наставления по очереди Отец: ты главное рыбок корми, кошка фиг с ней Мама: Ты главное кошечку кормить не забывай больше всех порадовал брат - Валера, ты, главное, кушай... -------------------------------------------- Совесть : Доброе утро! Assassin: Проснулась бля...>_< -------------------------------------------- В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь --------------------------------------------- Из резюме на хедхантере: 2 года исполняла обязанности правой руки руководителя. --------------------------------------------- Лекция по политологии, тема бандитские группировки: Лектор бабуля божий одуванчик: Лектор: -В 90ые в Москве сущетвовало можество группировок, которые часто формировались по территориальному признаку, то есть по районам. Например солнцевская группировка, которая сейчас распалась... Голос с последнего ряда: -Да как это распалась, нихрена!!! Бабуля резко меняется в лице и с досадой, срываясь на крик, начинает перечислять: -Что значит не распалась: Саню посадили, Черепа посадили, Бритый и тот сидит!!! лекция была сорвана...
|
|
| |
Элвайра | Дата: Четверг, 24.06.2010, 02:41 | Сообщение # 4 |
Тролль форума
| У нас в коллективе 20 мужиков, приняли на работу еще трех. Шеф, заканчивая инструктирование, произносит: Коллектив у нас чисто мужской, поэтому если кто-то здесь найдет свою любовь, то я очень расстроюсь. ------------------------------------------------ Рыбник: Серверная это еще что... Вот я в одной фирме работал. Вобщем - основной цимус в том, что сидела она в здании какого-то бывшего цеха, посему потолки там были навесные, сделанные (незнаю зачем) настолько добротно, что на них можно было залезать и там ходить на четвереньках. Рыбник: Что мы и делали - вся сеть там была, свичи, серваера, все добро - все там было. Хлам всякий наш одминский лежал =) Залезали мы туда по приставным лестницам, которых в разных местах лежало несколько штук (в потолке). Рыбник: Переговорная, идет презентация. Полно высокого начальства и клиентов. Вдруг комп на котором презентацию гоняют зависает и больше не грузится. ИТ директор звонит куда-то, спустя буквально три минуты сверху слышится шорох, одна из потолочных плит с явным усилием сдвигается в сторону, оттуда спускается лестница, по лестнице спускается сисадмин, молча берет провинившийся комп и передает второму сисадмину "в потолок", принимает от него другой, подключает, залезает по лестнице, утягивает за собой лестницу и закрывает панель через которую вылез =))) Рыбник: Говорят, на клиентов произвело впечатление...
|
|
| |
Элвайра | Дата: Четверг, 24.06.2010, 02:51 | Сообщение # 5 |
Тролль форума
| Rat_S - отправил девушке смс "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"...получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции"... ----------------------------------------- Лофт: Мы с другом придумали как с помощью пакетика семечек убить время. Сидим на скамеечке ( на остановке ) семечки лузгаем, и тут прилетел голубь, ну мы по доброте душевной семечек ему кинули. Он их че то сильно быстро склевывал и мы решили бросать по одной семечке в разные стороны, и наблюдали за тем как этот голубь бегает туда-сюда ( народ на остановке это то же прикололо). Потом естественно прилетели еще голуби, и мы с другом так же кидая по одной семечке стали спорить на щелбаны какой из голубей семечку схавает... В итоге каждый из стоявших на остановке выбрал себе голубя, и когда его голубь побеждал, раздавал всем щелбаны. В итоге человек 10 на работу точно опаздали... ----------------------------------- ХХХ: Как-то преподша по культурологии, возмутившись поведением студентов на своих парах, пригласила посидеть на них декана. ХХХ: Декан проявил себя как истинный студент. Сначала сидел и делал вид что ему интересно, потом стал играть в телефоне, а потом тупо заснул. ХХХ: Больше у нее к нам вопросов небыло
|
|
| |
Элвайра | Дата: Четверг, 24.06.2010, 03:02 | Сообщение # 6 |
Тролль форума
| :D летом дело было.идем с другом значица вдоль дома,на первом этаже окна открыты,из одного звук стрельбы и какого-то звука типа пропеллеров(у кого-то колонки громко) и периодически доносятся тихие маты,после чего звуки стрельбы повторяются.Друг останавливается,зависает секунд на 10,потом как заорет в окно:"Ты када вертушки полетят стрельни в бочки,и все пучком!" Пара секунд тишины,потом среди тишины звучит одинокий выстрел,после чего звук аццкого взрыва.Потом опять тишина.И такой тихий голос:"Спасибо". -да не за что,фигня вопрос. Отходим дальше,я в ахуе спрашиваю -это что ваще было?! -Да это чувак во второй халфе застрял там же,где и я,я эти звуки никогда не забуду))) -------------------------------------------- Black_Angel: Подползаю к своему мужчине под бочок (он уже спит). Ложусь рядом. Он сквозь сон нащупывает мою грудь, три раза целует в шею и продолжает храпеть. А у меня мысль: "Авторизация пройдена..." Просто 5 баллов
|
|
| |
Элвайра | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:37 | Сообщение # 7 |
Тролль форума
| xxx: Обожаю читать студенческие лекции ) yyy: Что такое? xxx: полчаса уже плачу над сокращением подруги в тетради по бухучету: "бух-ие орг-ии" ------------------------------------- Robot: в саду девочки репетировали танец снежинок Robot: мой малой подставлял им подножки потому что, как он говорит "снежинки должны падать" --------------------------------------- Сейчас на работу друган заезжал, ухохотались. Ребенок из школы приходит, в дневнике надпись. "Ваш сын неадекватно ведет себя в школе - предпримите меры!". На что он написал обратно учителю: - "Давно мечтал о сыне, но из школы постоянно возвращается ДОЧЬ, научитесь адекватно воспринимать мир!" ------------------------------------------- Препод: Если я вам проставлю этот зачет, вы в конце концов получите диплом и станете инженерами. Если не поставлю - вы пойдете в армию и будете меня защищать. Даже не знаю, что хуже... --------------------------------------------- xxx: 8 марта с утра проснулся от шума в коридоре и крика отца: "Иди спать быстро! Я тебе сейчас кофе в постель принесу!" ----------------------------------------------- жжж: я, когда жила одна и работала дома, одно время дружила со скрепочкой в ворде. ----------------------------------------------- xxx: Ходила в ВИЧ-центр, кровь сдавать. xxx: Там перед кабинетом психолога стоит небольшой аквариум, а рядом бумажка приклеена: "Ученые доказали, что 10-минутное созерцание рыб уменьшает эмоциональный стресс на 70%". xxx: В аквариуме одна рыбка сдохла, а вторая ее жрет. ------------------------------------------------
|
|
| |
Элвайра | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:35 | Сообщение # 8 |
Тролль форума
| qwe: Я за тобой наблюдаю!!! asd: Да? и откуда же? qwe: Сверху!!)) asd: И что же я сейчас делаю?? qwe: смотришь наверх! asd: 0_o! где ты??!! ---------------------------------------------- the-SUN: О, той зимой было. Возвращаюсь домой с работы (в клубе работала) в 5-м часу утра, холодно просто звиздец. Подваливает паренёк: Он: Девушка, а что вы ночью одна ходите? Девушка, а вдруг я сексуальный маньяк? Я: В такой холод? Он: Да, точно И уходит... ----------------------------------------------- он: привет она: приеет... я ща заплачу он: всмысле? она: у нас девачка нташка програмистка, любит в полной тишине в серверной работать, и не пугает ее то что она завалена хламом, главное тихо... так вот она диск какой то писала, после записи хотела проверить як записалось... так вот-сидиром находиться прям над кнопками ресет с повером, эта дурында нажала ресет(ногти то длинные) и... поняла... короче в это время вся бухгалтерия делала зарплату, и отпустив кнопку полностью ребутнулся бы 1С... так она стала кричать-спасите, помогите, убивают(время к обеду было), благо ее услышала я, пришлось с диким кипешем бегать по кинетам бухгалтерии и орать сохраняйтесь... нада было видеть и понимать наташкину выдержку, она минут 20 раком простояла, держа кнопку! он: ЫЫЫ как с гранатой и выдернутой чекой!!! омон не вызывали???))))) -------------------------------------------------- Дожили… Сегодня договорились сбежать с пары. И сбежали. Студенты и я. С пары, которую я у них веду ) --------------------------------------------------- В Питере мода у готов, крылья носить, ходят такие все грустные, депрессивные, понурые... с крыльями... знакомый один укурыш, как то мимо проходил, подошел, смотрит так внимательно и изрекает: - А чего пешком? ---------------------------------------------------
|
|
| |
Tanata | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:14 | Сообщение # 9 |
Знаток грамматики
|
Надежда умирает последней и как правило в муках) Я самая нелепая смерть: вся в рюшечках, в кружавчиках и косая (убиваю не с первого раза, крепитесь). Ах, да, и я пришла за вамиииии, ухаха)
|
|
| |
Элвайра | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:33 | Сообщение # 10 |
Тролль форума
| Начальник собрал всех своих четырех работников. - Боюсь, что я должен уволить одного из вас! Негр: - Меня вы не уволите, а то получится расовая дискриминация! Женщина: - Меня тоже! Получится угнетение по половому признаку! Работник в возрасте: - Только попробуй уволить меня! Я подам на тебя в суд за дискриминацию по возрасту! Тут все посмотрели на молодого работника. Тот вздохнул и сказал: - Ммм... хмм... по-моему, я "голубой"! ---------------------------------------------------- - Дорогая! Какой вкусный торт! - Я его в магазине купила. - А сама такой же испечёшь? - Из чего? У нас ни глютамата натрия, ни Е517, ни Е1452...
|
|
| |
LinaLee | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:38 | Сообщение # 11 |
Постоянный участник
| про торт зачетно
|
|
| |
|