Форма входа
Статистика

Сегодня Четверг
19.12.2024

В данный момент

Самые активные участники:

Опрос
Как вам новый дизайн сайта?
1. Отличный
2. Не плохой
3. Лучше бы вообще не меняли
4. Мог бы быть и получше
Всего ответов: 28
Поиск
Полезные ссылки
  • Бесплатная игра Perfect World
  • Perfect World Database
  • База данных по умениям
  • База данных скиллов
  • Perfect World - ecatomb's fansite
  • Just Perfect: Database
  • ...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Цитаты с башорга и просто анекдоты
    ЭлвайраДата: Четверг, 24.06.2010, 02:09 | Сообщение # 1
    Тролль форума
    Статус: Offline
    *мечта катафалка* ‎(22:23):
    Прикинь,сегодня к подруге ездила,словила машину. Доехали,я спрашиваю "Сколько с меня?", на что водитель жизнерадостно отвечает "Нисколько. Я просто со вчерашнего дня пьяный,мне одному страшно было ехать!" О_О

ЭлвайраДата: Четверг, 24.06.2010, 02:32 | Сообщение # 2
    Тролль форума
    nogood: А мы на новый год в офисе устроили гонки на креслах с колесиками... 4 круга, притом как положено, с Питстопами, останавливались в специально отведенное под это дела место, заправлялись водкой, и дальше на трассу...
    alex: Интересно, как бы к этой затеи отнеслось начальство?
    nogood: Наш директор приехал последним :)

-----------------------------------------------------------------

Authorization request:
    Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в список ваших контактов.
    ::с тоской:: Ну что вам надо?
    как мне авторезировать
    Не надо меня авторизировать. И Вас я не буду авторизировать. Потому что Вам со мной будет непонятно, а мне с Вами скучно.
    почему
    Потому что Вам уже непонятно, а мне — уже скучно.

-------------------------------------------------------------------------

Внешность, говорите? Захожу в РКЦ, заплатить за коммунальные услуги. Передо мной стоит.… Не то поздний парень, не то ранний мужик – тяжело разобрать. С виду – будто с военной хроники сошел: довольно грубая щетина, загорелое лицо, покрытое потеками пота и мелкой сизой пыли, высокие кирзовые сапоги, бриджи и китель цвета «хаки» с погонами времен Советской Армии, панамка, на плечах – что-то типа армейской РПС и вермахтовской «трапеции», к которой прикреплена типа сумка, из которой торчат топор, лопата, пила, виднеются очертания рубанка. Бриджи и сапоги – щедро присыпаны пылью, опилками и стружкой. Ну кто может так выглядеть – плотник, правда? Подходит к кассе, сует листочки, вдруг кассирша выдает:
    - Ой! А у меня машина сломалась!
    Мужик, как ни в чем не бывало:
    - Альт-С.
    Кассирша не въезжает:
    - Чего?
    - Альт плюс Ы. Контрол плюс Ф5. Ф5 – одной клавишей. Далее. Далее. Вариант по умолчанию. Энтер. Ну вот, а вы говорите «сломалась».
    Кассирша, глядя на него огромными глазами , возвращает его квитанции и спрашивает:
    - Откуда вы это знаете?
    Мужик, устало:
    - Я ее писал. Не кладите больше локти на клавиатуру.

----------------------------------------------------------------------

Знакомый сегодня рассказал.
    Заходит в метро, видит в конце вагона дерутся двое мужиков. Народ так корректно отступил и все молча наблюдают. Мужики уже успели повалилиться и катаются по полу. Наконец одна бабка не выдерживает и говорит: "Мужчины, не могли бы вы решить свои вопросы вне вагона?".
    На что ей один поворачивает голову, и не переставая метелить кулаком второго, говорит "Нет, извините, я очень тороплюсь!"

----------------------------------------------------------------------

Rin: Дима на иксбоксе играет во второго ассасcина. Замочил стражника, взвалил на плечо труп и бегает по крышам.
    -Дима, зачем ты носишься с трупом?
    - *неразборчиво* не слушай их, любовь моя. пойдем, я покажу тебе Венецию..

ЭлвайраДата: Четверг, 24.06.2010, 02:34 | Сообщение # 3
    Тролль форума
    Вчера предки на юг сваливали на две недели, давали наставления по очереди
    Отец: ты главное рыбок корми, кошка фиг с ней
    Мама: Ты главное кошечку кормить не забывай
    больше всех порадовал брат - Валера, ты, главное, кушай...

--------------------------------------------

Совесть : Доброе утро!
    Assassin: Проснулась бля...>_<

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

---------------------------------------------

Из резюме на хедхантере:
    2 года исполняла обязанности правой руки руководителя.

Лекция по политологии, тема бандитские группировки:
    Лектор бабуля божий одуванчик:

Лектор:
    -В 90ые в Москве сущетвовало можество группировок, которые часто формировались по территориальному признаку, то есть по районам. Например солнцевская группировка, которая сейчас распалась...

Голос с последнего ряда:
    -Да как это распалась, нихрена!!!

Бабуля резко меняется в лице и с досадой, срываясь на крик, начинает перечислять:

-Что значит не распалась: Саню посадили, Черепа посадили, Бритый и тот сидит!!!

лекция была сорвана...

ЭлвайраДата: Четверг, 24.06.2010, 02:41 | Сообщение # 4
    Тролль форума
    У нас в коллективе 20 мужиков, приняли на работу еще трех. Шеф, заканчивая инструктирование, произносит:
    Коллектив у нас чисто мужской, поэтому если кто-то здесь найдет свою любовь, то я очень расстроюсь.

------------------------------------------------

Рыбник: Серверная это еще что... Вот я в одной фирме работал. Вобщем - основной цимус в том, что сидела она в здании какого-то бывшего цеха, посему потолки там были навесные, сделанные (незнаю зачем) настолько добротно, что на них можно было залезать и там ходить на четвереньках.

Рыбник: Что мы и делали - вся сеть там была, свичи, серваера, все добро - все там было. Хлам всякий наш одминский лежал =) Залезали мы туда по приставным лестницам, которых в разных местах лежало несколько штук (в потолке).

Рыбник: Переговорная, идет презентация. Полно высокого начальства и клиентов. Вдруг комп на котором презентацию гоняют зависает и больше не грузится. ИТ директор звонит куда-то, спустя буквально три минуты сверху слышится шорох, одна из потолочных плит с явным усилием сдвигается в сторону, оттуда спускается лестница, по лестнице спускается сисадмин, молча берет провинившийся комп и передает второму сисадмину "в потолок", принимает от него другой, подключает, залезает по лестнице, утягивает за собой лестницу и закрывает панель через которую вылез =)))

Рыбник: Говорят, на клиентов произвело впечатление...

ЭлвайраДата: Четверг, 24.06.2010, 02:51 | Сообщение # 5
    Тролль форума
    Rat_S - отправил девушке смс "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"...получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции"...

-----------------------------------------

Лофт: Мы с другом придумали как с помощью пакетика семечек убить время. Сидим на скамеечке ( на остановке ) семечки лузгаем, и тут прилетел голубь, ну мы по доброте душевной семечек ему кинули. Он их че то сильно быстро склевывал и мы решили бросать по одной семечке в разные стороны, и наблюдали за тем как этот голубь бегает туда-сюда ( народ на остановке это то же прикололо). Потом естественно прилетели еще голуби, и мы с другом так же кидая по одной семечке стали спорить на щелбаны какой из голубей семечку схавает... В итоге каждый из стоявших на остановке выбрал себе голубя, и когда его голубь побеждал, раздавал всем щелбаны. В итоге человек 10 на работу точно опаздали...

-----------------------------------

ХХХ: Как-то преподша по культурологии, возмутившись поведением студентов на своих парах, пригласила посидеть на них декана.
    ХХХ: Декан проявил себя как истинный студент. Сначала сидел и делал вид что ему интересно, потом стал играть в телефоне, а потом тупо заснул.
    ХХХ: Больше у нее к нам вопросов небыло :)

ЭлвайраДата: Четверг, 24.06.2010, 03:02 | Сообщение # 6
    Тролль форума
    :D :D :D

летом дело было.идем с другом значица вдоль дома,на первом этаже окна открыты,из одного звук стрельбы и какого-то звука типа пропеллеров(у кого-то колонки громко) и периодически доносятся тихие маты,после чего звуки стрельбы повторяются.Друг останавливается,зависает секунд на 10,потом как заорет в окно:"Ты када вертушки полетят стрельни в бочки,и все пучком!"
    Пара секунд тишины,потом среди тишины звучит одинокий выстрел,после чего звук аццкого взрыва.Потом опять тишина.И такой тихий голос:"Спасибо".
    -да не за что,фигня вопрос.

Отходим дальше,я в ахуе спрашиваю
    -это что ваще было?!
    -Да это чувак во второй халфе застрял там же,где и я,я эти звуки никогда не забуду)))

Black_Angel: Подползаю к своему мужчине под бочок (он уже спит). Ложусь рядом. Он сквозь сон нащупывает мою грудь, три раза целует в шею и продолжает храпеть. А у меня мысль: "Авторизация пройдена..."

Просто 5 баллов :D :D :D

ЭлвайраДата: Четверг, 24.06.2010, 12:37 | Сообщение # 7
    Тролль форума
    xxx: Обожаю читать студенческие лекции )
    yyy: Что такое?
    xxx: полчаса уже плачу над сокращением подруги в тетради по бухучету: "бух-ие орг-ии"

-------------------------------------

Robot: в саду девочки репетировали танец снежинок
    Robot: мой малой подставлял им подножки потому что, как он говорит "снежинки должны падать"

---------------------------------------

Сейчас на работу друган заезжал, ухохотались. Ребенок из школы приходит, в дневнике надпись. "Ваш сын неадекватно ведет себя в школе - предпримите меры!". На что он написал обратно учителю: - "Давно мечтал о сыне, но из школы постоянно возвращается ДОЧЬ, научитесь адекватно воспринимать мир!"

-------------------------------------------

Препод: Если я вам проставлю этот зачет, вы в конце концов получите диплом и станете инженерами. Если не поставлю - вы пойдете в армию и будете меня защищать. Даже не знаю, что хуже...

xxx: 8 марта с утра проснулся от шума в коридоре и крика отца: "Иди спать быстро! Я тебе сейчас кофе в постель принесу!"

-----------------------------------------------

жжж: я, когда жила одна и работала дома, одно время дружила со скрепочкой в ворде.

xxx: Ходила в ВИЧ-центр, кровь сдавать.
    xxx: Там перед кабинетом психолога стоит небольшой аквариум, а рядом бумажка приклеена: "Ученые доказали, что 10-минутное созерцание рыб уменьшает эмоциональный стресс на 70%".
    xxx: В аквариуме одна рыбка сдохла, а вторая ее жрет.

------------------------------------------------

ЭлвайраДата: Четверг, 24.06.2010, 19:35 | Сообщение # 8
    Тролль форума
    qwe: Я за тобой наблюдаю!!!
    asd: Да? и откуда же?
    qwe: Сверху!!))
    asd: И что же я сейчас делаю??
    qwe: смотришь наверх!
    asd: 0_o! где ты??!!

----------------------------------------------

the-SUN: О, той зимой было. Возвращаюсь домой с работы (в клубе работала) в 5-м часу утра, холодно просто звиздец. Подваливает паренёк:
    Он: Девушка, а что вы ночью одна ходите? Девушка, а вдруг я сексуальный маньяк? :)
    Я: В такой холод?
    Он: Да, точно
    И уходит... :D

он: привет
    она: приеет... я ща заплачу
    он: всмысле?
    она: у нас девачка нташка програмистка, любит в полной тишине в серверной работать, и не пугает ее то что она завалена хламом, главное тихо... так вот она диск какой то писала, после записи хотела проверить як записалось... так вот-сидиром находиться прям над кнопками ресет с повером, эта дурында нажала ресет(ногти то длинные) и... поняла... короче в это время вся бухгалтерия делала зарплату, и отпустив кнопку полностью ребутнулся бы 1С... так она стала кричать-спасите, помогите, убивают(время к обеду было), благо ее услышала я, пришлось с диким кипешем бегать по кинетам бухгалтерии и орать сохраняйтесь... нада было видеть и понимать наташкину выдержку, она минут 20 раком простояла, держа кнопку!
    он: ЫЫЫ как с гранатой и выдернутой чекой!!! омон не вызывали???)))))

--------------------------------------------------

Дожили… Сегодня договорились сбежать с пары.
    И сбежали.
    Студенты и я.
    С пары, которую я у них веду )

---------------------------------------------------

В Питере мода у готов, крылья носить, ходят такие все грустные, депрессивные, понурые... с крыльями...
    знакомый один укурыш, как то мимо проходил, подошел, смотрит так внимательно и изрекает:
    - А чего пешком?

---------------------------------------------------

TanataДата: Среда, 04.08.2010, 21:14 | Сообщение # 9
    Знаток грамматики
    Замечания: 0%
    :D

Надежда умирает последней и как правило в муках)
    Я самая нелепая смерть: вся в рюшечках, в кружавчиках и косая (убиваю не с первого раза, крепитесь). Ах, да, и я пришла за вамиииии, ухаха)

ЭлвайраДата: Среда, 09.02.2011, 14:33 | Сообщение # 10
    Тролль форума
    Начальник собрал всех своих четырех работников.
    - Боюсь, что я должен уволить одного из вас! Негр:
    - Меня вы не уволите, а то получится расовая дискриминация! Женщина:
    - Меня тоже! Получится угнетение по половому признаку! Работник в возрасте:
    - Только попробуй уволить меня! Я подам на тебя в суд за дискриминацию по возрасту! Тут все посмотрели на молодого работника. Тот вздохнул и сказал:
    - Ммм... хмм... по-моему, я "голубой"!

----------------------------------------------------

- Дорогая! Какой вкусный торт!
    - Я его в магазине купила.
    - А сама такой же испечёшь?
    - Из чего? У нас ни глютамата натрия, ни Е517, ни Е1452...

LinaLeeДата: Среда, 09.02.2011, 23:38 | Сообщение # 11
    Постоянный участник
    Замечания: 0%
    про торт зачетно :D

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: