Форма входа
Статистика

Сегодня Четверг
19.12.2024

В данный момент

Самые активные участники:

Опрос
Как вам новый дизайн сайта?
1. Отличный
2. Не плохой
3. Лучше бы вообще не меняли
4. Мог бы быть и получше
Всего ответов: 28
Поиск
Полезные ссылки
  • Бесплатная игра Perfect World
  • Perfect World Database
  • База данных по умениям
  • База данных скиллов
  • Perfect World - ecatomb's fansite
  • Just Perfect: Database
  • ...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Runes of Magic
    ЭлвайраДата: Вторник, 12.04.2011, 20:49 | Сообщение # 1
    Тролль форума
    Статус: Offline
    http://www.rm-online.ru/

1. Бесплатная игра без абонентской платы. Свободно распространяемый игровой клиент.

2. Регулярные бесплатные обновления: новые возможности для развития персонажа, новые предметы, задания, локации, классы, режимы игры и много другое!

3. Большой и красочный игровой мир - сочетание классического европейского фэнтези и современной 3D графики!

4. Двухклассовая система развития: 8 основных классов персонажа. До 30 различных комбинаций этих классов между собой в одном персонаже по вашему выбору!

5. PVP сервера с возможностью свободно нападать на других игроков или безопасные PVE сервера - на ваш выбор при входе в игру. Дополнительные PVP режимы для всех: Войны гильдий, Осады замков, Межсерверные арены, Дуэли.

6. Общий рейтинг достижений всех игроков.
    Обилие внутри-игровых событий: фестивали, праздники, мини-игры, задания-сюрпризы.

7. Развитая система гильдий: специальные задания и титулы, бонусы для участников, обустройство замка.

8. Личные дома для каждого игрока с возможностью обставить их по своему вкусу. Здесь вы сможете хранить трофеи, заниматься ремеслами, сюда вы сможете пригласить своих друзей.

9. Свадьбы - для тех, кто хочет быть ближе друг к другу. Переведите свои отношения на новый уровень и получайте приятные бонусы.

10. Приручение и развитие питомцев, помогающих в бою и ремеслах. А также специальный питомец-инструктор для быстрого освоения в игре.

11. Различные ездовые животные, в том числе и двухместные.

12. Большое количество подземелий для 6-ти и более игроков, с настраиваемой сложностью. Грозные мировые рейд-боссы.

13. Эпические сюжетные задания, раскрывающие историю игрового мира. Ежедневные задания для быстрого развития персонажа.

14. Сразу несколько доступных способов улучшения имеющегося оружия и доспехов, а также специальные бонусы за собранные комплекты.

15. Разнообразные ремесла на любой вкус: садоводство, кузнечное дело, деревообработка, горное дело, травничество, кулинария,алхимия.

16. Удобный игровой аукцион для торговли ресурсами, трофеями и произведенными предметами между игроками.

17. Индивидуально развиваемые навыки для каждого класса. Уникальные элитные навыки для каждого сочетания двух классов.

18. Широкие возможности настройки внешности персонажа в имеющимся редакторе, большой выбор нарядов в игре, возможность раскраски экипировки и ездовых животных по своему вкусу.

19. Настраиваемый пользовательский интерфейс с возможностью модификации. Управление персонажем клавиатурой или мышью.
    Удобная карта и радар, упрощающие отслеживание заданий и поиск ресурсов.

20. Встроенный голосовой чат системы «Vivox».

АмилаДата: Вторник, 12.04.2011, 20:49 | Сообщение # 2
    Болтун
    Замечания: 0%
    Вот выложу скрины которые давно обещала)) :)

Эть я в любимом стиле)

Полный вид...

Любимая метла))

Скромный дом Мусика и мебель для ведьмочек

Осталось с праздника Хеллоуина)

Город Даланис.

..."Добрый вечер господа, долго ль ехали, куда?"...

Эть я залезла в чужой погреб) :$

Добавлено (08.04.2011, 23:39)
    ---------------------------------------------

Бегемотики). Правда называются они Панго).

Стражник на ездовом гипогрифе.

Я на метле в долине славы.

"Всем преклонить колено", промолвила искательница приключений...

Шадор - город аристократов.

Капитан стражи Шадора, а такой старый :)

Зал правителей Шадора.

Шадор - райское местечко)

Добавлено (08.04.2011, 23:53)

Таверна в рыбацком городке.

На рыбалке.

Рыбацкий поселок.

...."лодочка плыви"....

Шла, шла, шла и набрела на крепость..правда чтобы в нее пробраться пришлось куча стражи перебить) :D

Пробравшись на вражескую территорию тут же заскринила саму крепость).

Зал правителя крепости..тут тоже пришлось мальца погонять стражу, а то мешали скринить, дрались гаденыши :o .

А это варвар, которого полюбила дочь капитана стражи, и я бегала им послания передавала, имхо отец бы им пожениться не разрешил...ой да я бы за такого и не вышла :o ;)

Я на ездовом берху в замке нашей гильдии.

Вот с такой тайной организацией Зурхидон мы боремся в игре по эпическому квесту..и чтобы проникнуть в их организации пришлось вот так вот вырядиться как они)). А потом пришла и сделала им харакири

Добавлено (09.04.2011, 00:19)

Моя алхимичка на острое Эльфов.

Ездовой лев у моего маленького твинка рыцаря).

Ездовая лошатка двух местная, отличается от других ездовых тем, чтоб бегает по воде. А так же можно и других подвозить, и мальчиков, и девочек.
    Дорогая зараза %) в копеечку мне обошлась).

Ферма "Слей".

Мое любимое дерево, поставила на рабочий стол себе). Очень глаз радует).

Древние руины "Биморша".

Это у нас вместо джинов питомцы. Бегают рядом с хозяином, бьют мобов, много болтают, бафают, хилят, и еще умеют ресы копать...На картинке бобр дозорный, забавный зверек очень).

Я на ездовом олене в нашем замке.

Я на берегу слез с питомцем. Назвала в честь нашего Алона) ^_^

Мы с Олегом в инсте, в подземелье Калины, убили босса и болтаем.

Подземелье Калины..после убийства босса...

Текстуры в подземелье Калины...зацените) ;)

Тоже они же)

Статуя в подземелье Калины.

Добавлено (09.04.2011, 00:34)

Я в муравейнике, в покоях королевы муравьем. Жду ее. Ресается она редко, раз в день поэтому на нее собирается целый рейд.

Новогодний замок.

Мусик на ездовой ламе.

Я на новогоднем королевском Олене. Половину ездовых это нам в игре дают бесплатно на 7 дней, многих мы выигрываем...вообщем с головой хватает, на новый год их полная сумка была..щас вот админы нас метелками одарили) :D

Я на ездовом олене сменила класс на скаута..в игре двойные класса, можно с одного на другой переключаться.

Наша зимушка зима.

Поселок Лик. Холодно тут..бррр... <_<

Мы с Олегом.

Обсидиановая крепость. За цените качество текстур.

Город в пустыне Лимо.

По воде как по земле)

Была когда то блондинкой).

Я).

Башня завывающего ветра.

Добавлено (09.04.2011, 00:50)
    Вот собственно выложила скрины теперь уже любимой игры. В ней побольше античности, и в этом ее отличие от пв...а так же много возможностей, игра можно сказать безграничная, никогда скучно не бывает, правда и времени на все не хватает..еще что нравится что гибкая система, из перса можно сделать что угодно, статы например мы в вещи сами ложим, и от нас зависит сколько будет у персонажа хп, хоть 10к хоть 50к и выше). Добавим мудрости, будет крутой хил, добавим интелекта, будет крутой ма...так же отличие что вещи можно привязывать, отвязывать, руны в них вставлять и вытягивать, в пв камни поставил и уже не вытянуть..не говоря о вещах привязанных...привязал - останется только выбросить, очень обидно :'( . Так же в игре нет одинаковых например пристов, зависит от того, какой второй класс вы выбрали, такой и прист будет..или с усиленной защитой стойкий, или со станами..хотя пристов у нас две разновидности, священник и друид...А в пв больше всего нравится на респы ходить и с вами общаться) 0:) Как то ежи, хх уже приелись давно <_< да и честно говоря зарабатываем мы больше на респах чем в инстах...в роме наоборот, босс никогда не бывает пустым..там всегда падает по 2-3 вещи дорогих..из каждого, и пати всегда выходит с энным колличеством миллионов денежек..думаю так же было бы и в пв если бы Нивал не подкрутил и не урезал дроп... :(

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Сообщение отредактировал Амила - Суббота, 09.04.2011, 00:36

ЭлвайраДата: Вторник, 12.04.2011, 20:50 | Сообщение # 3
    Тролль форума
    Скрины красивые)))
    Смотрю ты присоеденилась по цвету волос, тоже лиловая стала
    Понравилась лошадка и только после прочитала коментарий, что она дорогая...про себя подумала "Ну я как всегда..." ))) Стиль тоже понравился, хотя местами я даже не понимала броня то или стиль))) Хеллуинские вещи..ну я просто таю))) И метелки супер))) Зайти захотелось, но ведь времени что бы вникнуть в это все нет(((

LinaLeeДата: Вторник, 12.04.2011, 20:50 | Сообщение # 4
    Постоянный участник
    очень красивые скринчики ^_^

АмилаДата: Вторник, 12.04.2011, 20:50 | Сообщение # 5
    Болтун
    Вы приходите а я научу ;) . Там много интересного, только есть одна проблема, у половины моих знакомых кто пришел не вытянули компы( игрушка очень много кушает ресурсов...особенно на максимальной графике :'( ...скрины я выложила в максимальной графике....но если вытянет там много интересного увидите) У нас часто фестивали проходят, сейчас фестиваль бал-масскарад...вчера выиграла на месяц ездового) ^_^ Уже 3 в сумке, он такой кавайный.... ^_^ :)

Добавлено (09.04.2011, 15:27)
    Самое приятное что там не сундуков и куча подарков, что делает игру очень интересной, во :) общем скучать там некогда точно

Добавлено (09.04.2011, 15:51)
    Конечно когда в игру сразу приходишь идет первый эффект: сразу начинает все казаться чужим, непонятным, странным что ли...не сразу нравиться начинает...вот к нам друлька пришла из пв...в Гошином клане была...скучно ей в пв стало...пришла поиграла, теперь не оторвать). Жалуется правда что тяжело комп тянет...ну да игрушка жрущая если на максимальной графике, потом муж ее сел...сначала фу...20-40 минут поиграл говорит еле от компа отогнала, сказал ужас затягивает...да я помню как раньше в другую игру играла, потом в пв пришла и росянку увидела...ой как я плевалась)). Жуть...игра жутко не нравилась..и только через 2 часа игры втянуло...правда не так как в ром :) . В роме что приятно там дропа валом...сыпет и сыпет, только думаешь как это все унести...приятно еще то что дом свой есть...и там можно обставлять все...да и вид дома менять..я себе щас двух этажный поставила, 3 комнаты, наняла горничных...они баффают меня и еду варят, а еще зелья на 75 процентов повышающие шанс выпадения лута с моба) :) . Думаю нивал такие зелья никогда не введет..еще нравится разнообразие игры...у нас очень много областей и квестов вагоны...если посчитать все области то это как 4 пв выйдет...так же нравится что броне можно придать любой вид...хоть стиля, хоть любой другой брони выпавшей из босса или моба...так же и с посохами...если в пв на мага разновидность брони 80 штук в игре, то в роме только на магов 800...так же на другие классы, поэтому игра и весит столько...инстов тоже раза в 2 больше...сюрпризов, подарков...ну еще респы, они у нас под ногами на каждом шагу). Появилась свинка - ловим, что выпадет то наше) Иногда можно и рарного поймать, в игре админы сделали все рандомно: петов, ресы, боссы, из-за чего нет конкуренции в игре, на ресах круги никто не держит...пк тоже нельзя, только если оба персонажа включат режим пк..ну мы на пве сервере...зато есть осазы замков...там интересно, между замками открываются мосты и гильдии начинают осады одна против одной например, появляются катапульты, кристалы и прочие фишки...замки вообще полезная вещь, там и казна, там и поле где можно ресурсы добывать, и башни с баффами на 2 часа...очень удобно...
    Вообщем в игре столько разноообразия что голова кругом идет....скучно не бывает никогда :D :) . Если бы нивал хоть немного так об игроках заботился, думаю и пв сделали бы более играбельной, потому что я более чем уверена что дроп урезан, инсты еще усилят...но в пв раздражает что бьешь мобов и чтобы те же дк набить на дракона уснуть можно...в роме дк падают из каждого убитого моба, тоесть пошел и набил...а за ежедневки не мы платим, а нам платят одной из валют...за которую в шопе в специальном разделе покупаются очень нужные вещи...так что тут самое большое различие в играбельности, и в том как компания относится к самим игрокам...ну а дроп был и всегда будет самой главной вещью в любой игре..ибо без него трудно зарабатывать, если бы не респы в пв то пришлось бы сидеть круглосуточно в инстах, хотя там больше не заработать чем на респах... ;)

LinaLeeДата: Вторник, 12.04.2011, 20:50 | Сообщение # 6
    Постоянный участник
    мне пв хватает, итак уже затянуло аж нездорово както, надо завязывать :( еще одну игрушку мой моск не осилит :)

А насчет отношения к игрокам... это уже проблема нивала, проблема в людях которые хотят нажится в основном на детях, при чем за любую цену. На том же пви атмосфера совсем другая... даже сложно сказать в чем это выражается, но там очень теплая атмосфера, совсем не так как на руоффе. Просто все зависит от администрации, для руоффа игроки это средство для вытягивания денег, на пви игроки это в первую очередь люди. Вот какое у меня впечатление.

Честно, если бы не респы, и не замечательные друзья которых я нашла тут, я бы на руоффе не играла=)

Сообщение отредактировал LinaLee - Понедельник, 11.04.2011, 23:44

АмилаДата: Среда, 13.04.2011, 20:07 | Сообщение # 7
    Болтун
    Quote (LinaLee)
    А насчет отношения к игрокам... это уже проблема нивала, проблема в людях которые хотят нажится в основном на детях, при чем за любую цену. На том же пви атмосфера совсем другая... даже сложно сказать в чем это выражается, но там очень теплая атмосфера, совсем не так как на руоффе. Просто все зависит от администрации, для руоффа игроки это средство для вытягивания денег, на пви игроки это в первую очередь люди. Вот какое у меня впечатление

Прям в точку попала)) Пве рулид...Нивал просто не заботится об игроках мне кажется, первое что его заботит это деньги, деньги и еще раз деньги <_<

Vol4okДата: Четверг, 09.06.2011, 12:51 | Сообщение # 8
    Новичок
    Хих... девочки, вы еще не играли в то, откуда я пришла. там админы на форуме матерятся и обзывают игроков быдлом тупоголовым, при этом выкачивая из них в разы больше денег чем нивал. там 1 рунку на хп/ману (=банка) можно купить от 0.2 до 3 золотых при том что 1 голд там = 30 рублям. И это не говоря о том что игрушка браузерная, с текстовыми боями и 2хмерными данжами которые проходить можно по 4-8 часов ради десятка рунок на пати из 5 чел. А вы говорите в пв плохо)))

LinaLeeДата: Пятница, 10.06.2011, 03:37 | Сообщение # 9
    Постоянный участник
    а кто ж там играет если уже такая дикость???? ужс какойто :o

tanyalibakowaДата: Воскресенье, 21.05.2017, 19:17 | Сообщение # 10
    Новичок
    прикольная игра)

• Страница 1 из 1
    • 1