Вот выложу скрины которые давно обещала))
Эть я в любимом стиле)
Полный вид...
Любимая метла))
Скромный дом Мусика и мебель для ведьмочек
Осталось с праздника Хеллоуина)
Город Даланис.
..."Добрый вечер господа, долго ль ехали, куда?"...
Эть я залезла в чужой погреб)
Добавлено (08.04.2011, 23:39)
---------------------------------------------
Бегемотики). Правда называются они Панго).
Стражник на ездовом гипогрифе.
Я на метле в долине славы.
"Всем преклонить колено", промолвила искательница приключений...
Шадор - город аристократов.
Капитан стражи Шадора, а такой старый
Зал правителей Шадора.
Шадор - райское местечко)
Добавлено (08.04.2011, 23:53)
Таверна в рыбацком городке.
На рыбалке.
Рыбацкий поселок.
...."лодочка плыви"....
Шла, шла, шла и набрела на крепость..правда чтобы в нее пробраться пришлось куча стражи перебить)
Пробравшись на вражескую территорию тут же заскринила саму крепость).
Зал правителя крепости..тут тоже пришлось мальца погонять стражу, а то мешали скринить, дрались гаденыши .
А это варвар, которого полюбила дочь капитана стражи, и я бегала им послания передавала, имхо отец бы им пожениться не разрешил...ой да я бы за такого и не вышла
Я на ездовом берху в замке нашей гильдии.
Вот с такой тайной организацией Зурхидон мы боремся в игре по эпическому квесту..и чтобы проникнуть в их организации пришлось вот так вот вырядиться как они)). А потом пришла и сделала им харакири
Добавлено (09.04.2011, 00:19)
Моя алхимичка на острое Эльфов.
Ездовой лев у моего маленького твинка рыцаря).
Ездовая лошатка двух местная, отличается от других ездовых тем, чтоб бегает по воде. А так же можно и других подвозить, и мальчиков, и девочек.
Дорогая зараза в копеечку мне обошлась).
Ферма "Слей".
Мое любимое дерево, поставила на рабочий стол себе). Очень глаз радует).
Древние руины "Биморша".
Это у нас вместо джинов питомцы. Бегают рядом с хозяином, бьют мобов, много болтают, бафают, хилят, и еще умеют ресы копать...На картинке бобр дозорный, забавный зверек очень).
Я на ездовом олене в нашем замке.
Я на берегу слез с питомцем. Назвала в честь нашего Алона)
Мы с Олегом в инсте, в подземелье Калины, убили босса и болтаем.
Подземелье Калины..после убийства босса...
Текстуры в подземелье Калины...зацените)
Тоже они же)
Статуя в подземелье Калины.
Добавлено (09.04.2011, 00:34)
Я в муравейнике, в покоях королевы муравьем. Жду ее. Ресается она редко, раз в день поэтому на нее собирается целый рейд.
Новогодний замок.
Мусик на ездовой ламе.
Я на новогоднем королевском Олене. Половину ездовых это нам в игре дают бесплатно на 7 дней, многих мы выигрываем...вообщем с головой хватает, на новый год их полная сумка была..щас вот админы нас метелками одарили)
Я на ездовом олене сменила класс на скаута..в игре двойные класса, можно с одного на другой переключаться.
Наша зимушка зима.
Поселок Лик. Холодно тут..бррр...
Мы с Олегом.
Обсидиановая крепость. За цените качество текстур.
Город в пустыне Лимо.
По воде как по земле)
Была когда то блондинкой).
Я).
Башня завывающего ветра.
Добавлено (09.04.2011, 00:50)
Вот собственно выложила скрины теперь уже любимой игры. В ней побольше античности, и в этом ее отличие от пв...а так же много возможностей, игра можно сказать безграничная, никогда скучно не бывает, правда и времени на все не хватает..еще что нравится что гибкая система, из перса можно сделать что угодно, статы например мы в вещи сами ложим, и от нас зависит сколько будет у персонажа хп, хоть 10к хоть 50к и выше). Добавим мудрости, будет крутой хил, добавим интелекта, будет крутой ма...так же отличие что вещи можно привязывать, отвязывать, руны в них вставлять и вытягивать, в пв камни поставил и уже не вытянуть..не говоря о вещах привязанных...привязал - останется только выбросить, очень обидно . Так же в игре нет одинаковых например пристов, зависит от того, какой второй класс вы выбрали, такой и прист будет..или с усиленной защитой стойкий, или со станами..хотя пристов у нас две разновидности, священник и друид...А в пв больше всего нравится на респы ходить и с вами общаться) Как то ежи, хх уже приелись давно да и честно говоря зарабатываем мы больше на респах чем в инстах...в роме наоборот, босс никогда не бывает пустым..там всегда падает по 2-3 вещи дорогих..из каждого, и пати всегда выходит с энным колличеством миллионов денежек..думаю так же было бы и в пв если бы Нивал не подкрутил и не урезал дроп...