Флуд № 1
|
|
Секхмет | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 03:08 | Сообщение # 16 |
 Постоянный участник
Статус: Offline
| У меня тоже "винтик" на удачливость стиля для респа...почему-то в чёрном всегда хуже ловится
vulpes pilum mutat, non mores лиса меняет шкуру, но не нрав
|
|
| |
Malefica | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 03:10 | Сообщение # 17 |
 Болтун
| Китайский рандом считает, что тебе и так несказанно повезло: можешь похвастаться черным стилем, - еще и петов тебе...
Лисы неконфликтны. Поэтому, встав лису на хвост, имейте ввиду, что он потерпит. И еще немножко потерпит. А потом вы решите, что он привык… и тут-то вас и тяпнут. Запомните, уверяю, надолго (с)
|
|
| |
Элвайра | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 03:19 | Сообщение # 18 |
 Тролль форума
| Наверное так и есть) В латексе я хуже ловлю..тоже заметила, Но зато пвп почти всегда на ура) Или если словестные разборки)
|
|
| |
Амфисбена | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 03:23 | Сообщение # 19 |
 Болтун
| А у меня вот именно во всем черном лучше всего... впрочем у меня долгое время практически только этот цвет и был - выбрать можно было только вещь
|
|
| |
Malefica | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 03:23 | Сообщение # 20 |
 Болтун
| М, а если еще чуток отвлечься от респов, меня в ярких стилях вечно пытаются потискать и потаскать на руках В черном почему-то не зарятся.
Лисы неконфликтны. Поэтому, встав лису на хвост, имейте ввиду, что он потерпит. И еще немножко потерпит. А потом вы решите, что он привык… и тут-то вас и тяпнут. Запомните, уверяю, надолго (с)
|
|
| |
Элвайра | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 03:27 | Сообщение # 21 |
 Тролль форума
| Меня боятся в любом виде...почему-то.. Только особо одаренные могут рискнуть)
|
|
| |
Malefica | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 03:37 | Сообщение # 22 |
 Болтун
| В латексе меня тоже боялись
|
|
| |
Амфисбена | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 04:04 | Сообщение # 23 |
 Болтун
| А меня ни в чем особо не тискают и не пытаются... все-таки мелкогрудки как и в жизни - на любителя %))) А вот кстати возвращаясь к охоте. У вас нет никакой периодичности? У меня например она ярковыраженная, могу недели две практически никого не ловить, ну разве лягухов и закла изредка, прям аж в депру впадаю, а потом на несколько дней начинается пруха - по 3-4 мишки подряд, по 3-4 рара за заход, а потом снова неделю-две голяк - как будто я вообще ловить не умею...
Сообщение отредактировал Амфи - Воскресенье, 13.09.2009, 04:05 |
|
| |
Malefica | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 04:07 | Сообщение # 24 |
 Болтун
| Есть, наблюдается точно в таких же проявлениях. А еще бывает, что идет удачная полоса, но пока не продадутся старые рары, новые не ловятся. Стоит продать последнего, опять я коне.
|
|
| |
Секхмет | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 04:25 | Сообщение # 25 |
 Постоянный участник
| Я в статусе ПК обычно красные вещи специально ношу хД А касательно периодичности..инода бывает, что мих ловишь ежедневно, а иногда даже задрипанной лягушки не поймать))
vulpes pilum mutat, non mores лиса меняет шкуру, но не нрав
|
|
| |
Элвайра | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 05:09 | Сообщение # 26 |
 Тролль форума
| А я что-то не могу вспомнить своего последнего рара пойманного .... все из запасов старых на ауке
|
|
| |
Амфисбена | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 05:20 | Сообщение # 27 |
 Болтун
| Элви, щас просто период прухи у Секхми, Вампи и Алены - мы с тобой сейчас отдыхаем - у кого-то же должна быть непруха на этот период :-) Кстати клевая аватарка, Элв - тебе очень подходит! :-)))
Сообщение отредактировал Амфи - Воскресенье, 13.09.2009, 05:20 |
|
| |
Элвайра | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:39 | Сообщение # 28 |
 Тролль форума
| Спасибки) Дорвалас я до неё все таки) А на счет раров ты наверное права...мы пока отдыхаем))
|
|
| |
Амила | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:10 | Сообщение # 29 |
 Болтун
| Я как ни всматривалась, браслеты лотоса вроде одного цвета. Купила в шопе светло-розовые, на моей жрице под под пузырящуюся блузку и пляжные шорты очень хорошо смотрится)
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
Сообщение отредактировал Амила - Пятница, 18.09.2009, 21:11 |
|
| |
Мышечк@ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:06 | Сообщение # 30 |
 Болтун
| Ваууу
|
|
| |