Флуд № 1
|
|
Элвайра | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:04 | Сообщение # 1 |
Тролль форума
Статус: Offline
|
|
|
| |
Амфисбена | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:12 | Сообщение # 2 |
Болтун
| Элви, начало очень красноречивое %))) Но мы поняли, что тут можно просто флудить и маяться дурью :-) Предлагаю тему - у вас есть какие-нибудь суеверия и ритуалы связанные с охотой? Ну вот я например приобретая стиль - проверяю его на удачливость - и если за день-два никого не поймала, значит на охоту одевать смысла нет. Или если в каком-то стиле начинает долго никто не ловиться - значит надо менять Помню мишки особенно любили черную кофту "влюбленной" с черными брюками... (или это я это сочетание больше всего люблю - не знаю)
|
|
| |
Malefica | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:16 | Сообщение # 3 |
Болтун
| Рестарт для меня самая лучшая примета, что хотя бы один пет мне обломится Ну и еще стабильно, если я уверена в своем успехе, я 100% уйду пустая. Стили не замечала, уж больно часто их меняю. Хотя точно знаю, что куб любит меня в черных мини-юбках Но это к респам не относится.
Лисы неконфликтны. Поэтому, встав лису на хвост, имейте ввиду, что он потерпит. И еще немножко потерпит. А потом вы решите, что он привык… и тут-то вас и тяпнут. Запомните, уверяю, надолго (с)
|
|
| |
Амфисбена | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:23 | Сообщение # 4 |
Болтун
| "куб любит меня в черных мини-юбках" :-)))))))) тоже хорошо :-) необязательно только охотничьи. А у меня вот рестарт, или когда на респе всего 2-3 человека - точная примета, что я никого не поймаю. Я даже оставшись когда-то с михой один на один (такое случилось всего раз за год охоты) - и то умудрилась не поймать - банально забила свиньей кастуя второй раз и забыв отключить автонападение. Нервничаю я очень когда шансов много. Зато когда человек 20-30 и больше - чувствую себя гораздо лучше В успехе я практически никогда не уверена, скорее наоборот :-/ но иногда бывает такое ощущения, что "щас поймаю!" - ловится. Но это ооооочень редко.
Сообщение отредактировал Амфи - Воскресенье, 13.09.2009, 02:24 |
|
| |
Malefica | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:31 | Сообщение # 5 |
Болтун
| Угу, мне тоже проще ловить, когда много народу. Как-то ответственности меньше, что ли. Так вроде 2 человека стоят, и позор, что не поймала. Лучше всего мне ловится, когда я вообще не думаю, поймаю я кого-то или нет. Мысли другим заняты, и руки сами ловят. По 4 рара так за день уносила в свое время...
Лисы неконфликтны. Поэтому, встав лису на хвост, имейте ввиду, что он потерпит. И еще немножко потерпит. А потом вы решите, что он привык… и тут-то вас и тяпнут. Запомните, уверяю, надолго (с)
|
|
| |
Элвайра | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:32 | Сообщение # 6 |
Тролль форума
| Ммм...моя примета...если поймала мишку малого, то обязательно словлю еще кого-нибудь) Стиль меняю слишком часто) Хотя сейчас введена, униформа) Стараюсь её придерживаться) Меняя лишь изредка цвета)
|
|
| |
Мышечк@ | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:35 | Сообщение # 7 |
Болтун
| ого скок вы тут наболталися Добавлено (13.09.2009, 02:35) --------------------------------------------- эльвик нежалуся ща уменьшу
|
|
| |
Амфисбена | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:37 | Сообщение # 8 |
Болтун
| Аха, когда расслаблен и не зациклен - лучше получается. Вот кстати униформа меня сейчас к этой теме и привела - ибо в ней полоса неудач у меня затянулась, хотя в целом этот стиль удачу принес, просто надо на время сменить.
|
|
| |
Элвайра | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:43 | Сообщение # 9 |
Тролль форума
| То-то я смотрю, ты в другом стиле была сегодня) Я тоже завтра буду не в форме, с милым подобрала одну гамму цвета, кстати именно потому так хочу фенечку на руку) у него есть) у меня не хватает для комплекта) Клепик, а я и не жалуюсь)
|
|
| |
Malefica | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:44 | Сообщение # 10 |
Болтун
| Фенечка это наручи лотоса? Я сегодня к ней приглядывалась, пыталась понять, меняет она цвет или просто белый браслетик.
|
|
| |
Элвайра | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:51 | Сообщение # 11 |
Тролль форума
| Я тоже приглядвалась так и не поняла) Мужские наручи цвет меняют, а эти фиг знает... Но вот с аука купила сейчас за 50к темно-фиолетовую... Как говориться "сбылась мечта идиота" ))
|
|
| |
Malefica | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:55 | Сообщение # 12 |
Болтун
| За 50к Надо тоже примерить будет. А то чего-то не хватает к траурному моему виду. Вдруг в черный покрасится.
|
|
| |
Элвайра | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:57 | Сообщение # 13 |
Тролль форума
| Угу...на ауке нашла, представляешь) выкуп был 100к, но начальная цена 50к)
|
|
| |
Malefica | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 03:00 | Сообщение # 14 |
Болтун
| Разрываюсь между желанием зайти в игру закупиться и логикой, что уже вроде вышла, и так леееень.
|
|
| |
Элвайра | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 03:07 | Сообщение # 15 |
Тролль форума
| Меня с игры выперли, что бы над душой не стояла
|
|
| |